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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Alho livre de vírus: um futuro tangível. Nosso Alho, Brasília, DF, v. 1, p. 10-13, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. A cultura do tomateiro. Brasília: SPI, 1993. 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Doencas causadas por virus em alho. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 183, p. 19-21, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Anti-soro para deteccao do virus do enrolamento da folha da batata (PLVR): uma conquista da pesquisa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.2, p.5, nov. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Manutenção e caracterização de banco de germoplasma de batata-doce: relatório final do projeto 02.2000.376. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 70 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 50). Equipe Técnica: André Nepomuceno Dusi, Carlos Alberto Lopes, Félix Humberto França, João Bosco Carvalho da Silva e Rita de Fátima Luengo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Indexação para vírus em hortaliças de propagação vegetariana. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S89, ago. 2006. Suplemento. Mesa Redonda apresentada no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Manejo integrado de viroses. In: SILVA, L. H. C. P. da; CAMPOS, J. R.; NOJOSA, G. B. de A. (Ed.). Manejo integrado: doenças e pragas em hortaliças. Lavras: UFLA, 2001. p. 91-104.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Manejo integrado de viroses em hortaliças. In: ZAMBOLIN, L.; LOPES, C. A.; PICANÇO, M. C.; COSTA, H. (Ed.). Manejo integrado de doenças e pragas, hortaliças.Viçosa, Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 163-188.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Diagnostico da cultura do melao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.101, nov. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. The Brazilian approach [Potato]. IN: PLANNING CONFERENCE ON CONTROL OF VIRUS AND VIRUS-LIKE DISEASE OF POTATO AND SWEET POTATO, 3., 1989, Lima, Peru. Lima: CIP, 1990. p.87-88.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Melão para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília, DF: DENACOOP: IICA, 1992. 37 p. (DENACOOP. Publicações Técnicas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Beet mosaic virus: epidemiology and damage. Wageningen: University of Wageningen, 1999. 137p. Ph. D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Biosafety of transgenic plants expression viral genes. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 6, n. 2, p. 30, 2001. Resumo.Suplemento 1. Trabalho apresentado no 12º National Meeting of Virology, 4º Mercusul Meeting of Virology, Caldas Novas, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Resistencia a virus em plantas geneticamente modificadas: batata, um estudo de caso. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.169, jul. 2001. Palestra apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. A experiência da Embrapa com transgenia para resistência a doenças e a regulação legal. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S30-31, ago. 2004. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Plantas transgênicas e biossegurança. In: TORRES, A. C.; DUSI, A. N.; SANTOS, M. do D. M. dos. Transformação genética de plantas via Agrobacterium: teoria e prática. Brasília, DF: Embrapa hortaliças, 2007. p. 83-143.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Desenvolvimento de tecnologia de produção de alho - semente livre de vírus - fase III Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 142 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Detecção comparativa do vírus do mosaico comum do feijoeiro em hipocólitos mediante dois testes sorológicos. Viçosa: UFV, 1987. 72 p. Tese (Mestrado em Fitopatologia). .

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Deteccao comparativa do virus do mosaico comum do feijoeiro em hipocotilos mediante dois testes sorologicos. Vicosa: UFV, 1987. 72p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Deteccao de viroses no controle de qualidade da batata-semente pre-basica no CNPH/EMBRAPA. ABCTP Noticias, Brasilia, n.12, p.2-3, ago. 1989.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  26/08/1996
Data da última atualização:  02/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, G. M.
Afiliação:  GONÇALO MOREIRA RAMOS, EMBRAPA-UEPAE de Teresina.
Título:  Comportamento de germoplasmas do genero Stylosanthes nos cerrados do Piaui.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 6., 1990, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1992. p. 178-187.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 11)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de selecionar leguminosas forrageiras adaptadas as condicoes edafoclimaticas dos cerrados do Piaui, foram avaliados 17 germoplasmas de Stylosanthes (S. guianesis, S. capitata e S. macrocephala), em parcelas subdivididas, onde foram estudadas as introducoes e nas subparcelas, as rebrotacoes com tres, seis, nove e doze semanas de crescimento, nos periodos de maxima e de minima precipitacao pluviometrica.Os S. guianensis apresentaram crescimento inicial lento ate a sexta semana, floresceram tardiamente e produziram pequenas quantidades de sementes. Somente os S. guianensis cv. Bandeirante, BRA 3093e BRA 12327 apresentaram crescimento no periodo de minima precipitacao pluviometrica e juntamente com os germoplasmas da mesma especie BRA 12378, BRA12386 e BRA 6602 permaneceram parcialmente verdes nestes periodos. Todos os germoplasmas reduziram a producao de materia seca do primeiro para o segundo ano, o que foi atribuido a diminuicao do efeito dos adubos aplicados, por ocasiao da semeadura. No primeiro ano de avaliacao o rendimento de materia seca nos S. macrocephala CIAT 10325 e o BRA 11126 (acima de 8.000 kg/ha) foi significativamente superior aos demais, na 12. semana. No segundo ano, entretanto nao houve diferenca significativa entre os germoplasmas estudados. Com relacao a incidencia de doencas, foi notada presenca de Antracnoses em todos os S. macroephala, nos S. guianensis var. vulgaris e no S. capitata BRA-5856.
Palavras-Chave:  Brasil; capitaa; Forrageira; guianensis; macrocephala; Piaui; S capitaa; S guianensis; S macrocephala.
Thesagro:  Leguminosa; Seleção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195340/1/Pesquisa-178-187.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN4838 - 1UPCAA - PP630.72098122S471a1994.00052
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